Lenovo 2012

Lenovo 2012Не так давно состоялась Международная выставка потребительской электроники Consumer Electronics Show 2012, на которой китайская корпорация Lenovo – один из ведущих производителей персональных компьютеров в мире и одна из самых динамично развивающихся компаний российского IT рынка – анонсировала потрясающую линейку новых ноутбуков и настольных компьютеров.

Представленные модели в состоянии удовлетворить практически любые требования пользователя, как к производительности, так и к стилю, включая предпочтения в отношении цвета. Производители выпустили технику в новой палитре цветов, включающей, помимо традиционных, представлены такие оттенки, как пионовый розовый, электрик (голубой) и рубиново-красный.

Полный спектр стилевых решений, оттенков корпуса и уровней производительности, предложенные новыми ноутбуками Idea Pad серий U, Y, S и Z, подойдет для любой категории пользователей – от профессионалов области до студентов. А в инновационных моделях настольных компьютеров Idea Centre нашли отражение лучшие разработки, представленные в производительной серии K, и компактные мультитач-устройства Idea Centre класса «все в одном», заимствованные из серии B.

По словам президента группы продукции компании Lenovo Питера Гортензиуса (Peter Hortensius), новая линейка потребительских ноутбуков и настольных компьютеров 2012 года отражает приверженность корпорации разработке высококачественных продуктов, задающих новые стандарты в отношении инновационности и стиля в области потребительской электроники. Однако, не забывая о приверженности инновациям, в настоящее время компания все больше делает акцент на развлекательных функциях устройств как самых ожидаемых со стороны потребителей. Руководство фирмы уверено, что улучшенный звук и развлекательные возможности, а также неожиданные «карамельные» цветами корпусов продукции – это именно те характерные свойства, которые позволят каждому пользователя в полной мере получить удовольствие при эксплуатации персонального компьютера.

Login to post comments

Рекомендуемые статьи

Think Station E 31

Think Station E 31

Корпорация Lenovo не перестает удивлять своих потребителей выпуском новых моделей техники. Не так давно компания анонсировала рабо...

Стратегия компании Lenovo

Стратегия компании Lenovo

Как известно, корпорация, существующая сейчас под названием Lenovo, представляет собой обновленную версию компании Legend и вошедш...

Новости партнеров

На заметку

Программы для клонирования сим-карт

Программы для клонирования сим-карт

У каждой программы есть свои достоинства, недостатки, особенности. Их количество и соотношение зависит, ...

Эксклюзивные Lumia 830 и 930 уже доступны в России

Эксклюзивные Lumia 830 и 930 уже доступны в России

В эксклюзивном золотом исполнении нашим соотечественникам стали доступны два флагманских смартфона – Microsoft...